Закрыть меню

Unreal Tournament 3 на золоте

Unreal Tournament 3 на золоте

Великий бог компьютерных игр не дремлет: в печать отправлена третья часть, пожалуй, лучшего мультиплеерного шутера современности Unreal Tournament 3. То, к чему Epic Games готовила всех от мала до велика, от геймера до казуала, от мужчины до женщины, появится на прилавках уже 20 ноября.

Очередное поколение славной игровой семьи унаследовало от своих знаменитых предков характерные фамильные черты. Это и революционный движок, и богатейший арсенал оружия, и большое разнообразие режимов игры, и совершенные с точки зрения геймдизайна поля сражений. Но, кроме того, в Unreal Tournament 3 игрокам будет продемонстрирован полноценный синглплеер – то, чего ждали, безусловно, многие.

Эксклюзивный старт продаж игры состоится одновременно с датой североамериканского релиза, 20 ноября. И это только первый сюрприз!

Второй сюрприз заключается в уникальной особенности русскоязычного издания: полностью повторяя своего английского собрата функционально, оно не потребует соединения с Интернетом для игры.

В-третьих, игра поступит в продажу не только в формате джевела, но и в аппетитном коллекционном издании, которое будет включать в себя

[* Мануал
[* Артбук
[* 2 красочные карточки с кодами активации двух дополнительных персонажей в игре
[* Бонусный диск с видео о серии Unreal Tournament и о создании Unreal Tournament 3
[* Обучающие видеоматериалы, посвященные редактору игры

Свежие новости: