Закрыть меню

Battleground возвращается

Battleground возвращается

Каждому уважающему себя стратегу наверняка известна фирма-разработчик TalonSoft. Основанная в 1995 году студия подарила стратегическому жанру немало запоминающихся игр. TalonSoft недолго удалось побыть независмой - в начале 2000 года фирму приобрела Take-Two Interactive. Совместное сотрудничество продлилось еще пять лет. В октябре 2005 года издатель Matrix Games, специализирующийся на стратегиях, приобрел все права на бренд TalonSoft, в том числе и на известную линейку игр Battleground Serie от Джона Тиллера. (John Tiller)
И вот теперь Matrix Games с помощью все того же Джона Тиллера вновь штурмует прилавки американских, европейских и российских магазинов: Battleground Civil War и Battleground Napoleonic Wars (а также последняя игровая серия студии Age of Sail) теперь доступны в розничной торговле - либо в одной упаковке, либо отдельно.
Новой явится полная функциональность в операционной системе Windows (вплоть до Windows Vista). На этом, впрочем, изменения и закончатся - ни в графике, ни в ИИ ничего менять разработчики не стали. Наверное, чтобы не портить дух серии... Всем фанатам серии в частности и поклонникам старых заслуженных стратегий в частности рекомендуем!
Battleground Serie включает в себя следующие игры:

Battleground Civil War
Battleground 2: Gettysburg (1995)
Battleground 4: Shiloh (1996)
Battleground 5: Antietam (1996)
Battleground 7: Bull Run (1997)
Battleground 9: Chickamauga (1999)
Battleground Napoleonic Wars + Age of Sail

Battleground 6: Napoleon in Russia (1997)
Battleground 3: Waterloo (1996)
Battleground 8: Prelude to Waterloo (1997)
Age of Sail (1996)
Age of Sail II (2001)

Свежие новости: