Закрыть меню

Подробности Beowulf

Подробности Beowulf

Долгожданный проект от Ubisoft - Beowulf появится в продаже 22 ноября этого года. По крайней мере, именно такое сообщение находится на официальном сайте крупного международного издателя. Игра выйдет также на Xbox 360 и PS3. Кстати сказать - если в случае консольных версий все еще имеются вопросы о том, будут ли в них "купюры", то для родной "персоналки" уже абсолютно точно выйдет полная версия.
Саундтрек к экшну написали известные композиторы, уже давно работающие на ниве игровой индустрии - Саша Дикицьян (Sasha Dikiciyan) и Крис Веласко (Cris Velasco). По их собственным словам, их вдохновил одноименный фильм Роберта Земекиса кинокомпаний Paramount Pictures и Shangri-La Entertainment. Фильм, если кто не знает, можно будет увидеть в кинотеатрах в тот же день.
В этой очень старой истории нам предстоит погружение в мифический мир Скандинавии. В нем обитает славный северный воин Беовульф, обладающий силой 30 здоровенных мужиков. Высокомерный, эксцентричный, падкий до славы и денег герой решается на поездку в Данию для того, чтобы уничтожить кровожадное чудовище. Безжалостный монстр уже привел в запустение многие земли этой милой страны и явно не собирается останавливаться. Казалось бы, зверек обречен? Не тут-то было - Беовульфу не захотелось лишний раз напрягаться ради благих намерений и бедных
датских крестьян. Вместо этого он заключил с врагом пакт, который принес заезжему гастролеру корону королевства. Естественно, не бесплатно - постепенно Беовульф-король замечает некоторые перемены в своем поведении. Кроме того, в стране становится жертвой агрессии, и нужно вести свои войска в последний и решительный бой против свирепых врагов и титанов из стародавних времен. Так что забот у короля - вагон и маленькая тележка...
В игре, помимо сюжетной линии, нас ожидает 30 лет истории Датского королевства при Беовульфе. Свою армию можно будет пополнять новыми отрядами после убийства монстров и спасения ключевых персонажей. Не забыли разработчики и о том, что Скандинавия - родина грозных викингов - кровожадность поможет быть успешным в сражении и пользоваться особым оружием. Его можно будет подбирать с землю прямо в сражении и колошматить неприятеля его же дубиной. Тактическая часть обещает быть удобной - приказы будут быстро раздавать отдельным отрядам. Доступны и комбо - удары, парирование выпадов противника и специальные способности, которые будут постепенно улучшаться в течение игры.
Помимо всего прочего, пиарщики из Ubisoft обещают нам по-настоящему потрясающую воображение графику: движок игры водит тесную дружбу с технологией YETI. Она применялась и в обласканном игровой прессой и фанатами Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter2.
Так ли все это, или общительные сотрудники Ubisoft на самом деле не зря едят свой хлеб, мы узнаем совсем скоро.
Для желающих еще более подробно ознакомиться с историей приключений датского короля мы предлагаем http://www.beowulfmovie.com официальный сайт игры.

Свежие новости: