Закрыть меню

Shadowgrounds Survivor на "золоте"

Shadowgrounds Survivor на

На официальных сайтах Frozen Byte и Valve появилась информация о том, что работы над американской версией top - down экшна Shadowgrounds Survivor завершены окончательно и бесповоротно. До Европы (а тем более до России) игра доберется еще нескоро - релиз в Старом Свете намечен на начало будущего года - на 24 января. Все оставшееся время будет потрачено на локализацию Shadowgrounds Survivor.
Если же у Вас нет желания ждать так долго, то американцы приготовили для Вас приятный сюрприз - уже с 14 ноября игра будет доступна для скачивания на онлайн - платформе Steam по цене $19,95. Если Вы решитесь на покупку сегодня, обещают распространители, можно будет получить и первую часть, причем совершенно бесплатно.
В отличие от этой самой первой части, в Shadowgrounds Survivor для игры будут доступны три характера, каждый из них - со своими уникальными особенностями и возможностями. Избрав для себя ту или иную специализацию, можно будет сосредоточиться на "прокачке" отдельных атрибутов. Именно так из необстрелянного бойца получится хладнокровная машина для убийства.

Свежие новости: