Закрыть меню

Подробности World of Warcraft: Wrath of the Lich King

Подробности World of Warcraft: Wrath of the Lich King

Совсем скоро у нас будет возможность ... Вы не поверите - почувствовать себя самым настоящим темным рыцарем.
Все мы помним, что на севере обитаемого мира World of Warcraft в свое время отметился мрачный рыцарь зла Артас. Пошедший на повышение (ни много ни мало король личей) экс - "королевич" между тем кует планы по возвращению в многострадальные Восточные Королевства и Калимдор. Возвращения, конечно же, не с пустыми руками - орды темных рыцарей должны предать указанные земли огню и мечу. Задачей их противников, как нетрудно догадаться, станет как можно скорее разоблачить планы Артаса и спасти все живое. В качестве вознаграждения можно ожидать не только новых предметов, но и уникальную возможность сделать карьеру рыцаря-некроманта.
Первый и самый важный вопрос Blizzard пока что оставляет открытым: не совсем ясно, как именно можно будет встать на сторону сил зла. На данный момент все выглядит так: каждый игрок, который располагает игровым персонажем 55-70 уровней, сможет поступить на службу к Артасу, выполнить для него ряд квестов, а после этого будут предоставлены сами себе. По заверению разработчиков, темный рыцарь, несмотря на свои "потусторонние" силы, не будет сильнее остальных классов. Можно будет и плюнуть на короля-отступника и вернуться к "своим" в борьбе против Артаса.
Рыцари, впрочем, не стесняются и пользоваться рунной магией, поэтому сотрудники Blizzard уже давно поговаривают о том, что они видят рыцаря в виде сурового воителя с руническим мечом в правой руке. Левая, судя по всему - для магических "пассов". Темный рыцарь явно будет "заточен" под силу камней с иероглифами, равно как воитель - на ярость, вор - на энергию, а прочие классы - на ману. Большое отличие - в том, что слуге Тьмы (видимо, для сохранения баланса) не рискнули дать щит для защиты от врагов. Новый класс, очевидно, присоединится к уже имеющимся "танкам" - друидам и воинам. Вопрос - в том, не погибнут ли эти уже полюбившиеся многим "профессии" мира WoW?

Свежие новости: