Закрыть меню

Sacred 2: Fallen Angel – музыка от Blind Guardian

Sacred 2: Fallen Angel – музыка от Blind Guardian

Компания ASCARON Entertainment объявила о начале сотрудничества с музыкальным коллективом мирового масштаба - Blind Guardian. В игре Sacred 2: Fallen Angel - долгожданном проекте для PC и Xbox 360 - будет звучать музыка знаменитых рок-музыкантов. Группа Blind Guardian запишет для игры особую композицию, которая будет выпущена в качестве сингла в 2008 году. Для новой песни будет снят видеоклип, в котором будут присутствовать мотивы из игры Sacred 2: Fallen Angel.

Sacred 2: Fallen Angel - долгожданный сиквел к самой успешной немецкой игре в жанре action-RPG. Игроки увидят абсолютно новую эпическую вселенную, новые элементы игрового процесса, а также развитие идей оригинальной Sacred. В Sacred 2 игрок будет исследовать огромный, детализированный мир. Впервые виртуальная вселенная Sacred станет полностью трехмерной. Следуя сложной сюжетной линии, герою предстоит пройти увидеть историю Анкарии с двух точек зрения - пройдя по пути Света или по пути Тьмы.

Группа Blind Guardian уже более 20 лет успешно выступает на немецкой рок-сцене. Многие фанаты считают новый альбом «A twist in the Myth» самым лучшим творением коллектива на сегодняшний день.

«Мы очень гордимся сотрудничеством с группой Blind Guardian и тем, что мы создаём для них виртуальную сцену в нашей игре. Я много лет был огромным фанатом группы, и я уверен, что новый сингл, исполненный в Sacred 2: Fallen Angel станет настоящим хитом для всех поклонников», - говорит Холгер Флёттманн (Holger Flöttmann) из компании Ascaron.

«Для нас Sacred 2: Fallen Angel - это мечта, воплощенная в жизнь. Потому что, как и многим другим маньякам компьютерных игр в стиле фэнтези, нам пришлось долго ждать продолжения легендарной Sacred. Благодаря цельному фэнтезийному миру и хорошо проработанным персонажам Sacred стала одной из наших любимых игр. В ней нам нравилась и основная сюжетная линия, и побочные задания. Это просто здорово - стать частью мира Sacred! Музыка, сюжет и картинка сольются воедино и станут великолепное единое произведение», - добавляет вокалист Blind Guardian Ханзи Кюрш (Hansi Kürsch).

Йорк Эйсел (York Eysel) из Nuclear Blast очень рад «сотрудничеству между одной из крупнейших рок-групп, и разработчиками Sacred 2: Fallen Angel. Мы не можем придумать лучшего способа, чтобы соединить мир музыки и мир компьютерных игр».

Свежие новости: