Закрыть меню

Elder Scrolls в онлайне

Elder Scrolls в онлайне

Мы уже сообщали о том, что два разработчика с мировым именем – Bioware и LucasArts - работают над некоей многопользовательской игрой. В полку желающих, как оказалось, прибыло - студия Bethesda Softworks совместно с ZeniMax Studios организовала дочернее предприятие, которое специализируется как раз на производстве онлайновых игр.
Казалось бы - этим поступком обе компании Америку не открыли. Но дело совершенно неожиданно приняло иной оборот - уже с 15 августа ZeniMax незаметно для всех зарегистрировала Интернет-адрес www.elderscrollsonline.com www.elderscrollsonline.com.
На данный момент на упомянутой страничке нет ничего интересного. Содержится ли за сайтом с многообещающим названием нечто действительно новое из серии Elder Scrolls, или все это - просто рекламный трюк с целью привлечь к себе внимание, пока сказать невозможно.
Так или иначе, а сразиться на виртуальных просторах можно уже в скором времени - в разработке находится мультиплеер-мод для Oblivion. Правда, ждать его прямо сейчас пока тоже не стоит - дополнение находится на стадии "альфа".

Свежие новости: