Закрыть меню

Акелла на ИгроМире

Акелла на ИгроМире

Компания «Акелла» представляет на «ИгроМире» линейку самых ожидаемых игр, издаваемых по лицензии, а также проекты собственной разработки.

На стенде С4 будут представлены:

Jagged Alliance 3 – новый виток культовой серии Jagged Alliance. Это самая ожидаемая на сегодня игра в жанре тактических стратегий, которая за время разработки успела собрать целую армию преданных поклонников. В ней игроку предстоит собрать отряд профессиональных наёмников для выполнения различных оперативных заданий, используя самое современное вооружение и обмундирование. Выход игры планируется на 3 квартал 2008 года.

Disciples III: Ренессанс – новейшая игра в жанре пошаговых стратегий, разрабатываемая компаниями «.dat» и «Акелла». Это продолжение популярной стратегической серии Disciples, уникальной в своём роде. Оригинальная игровая стилистика сочетает в себе скандинавские и японские мотивы, что выражается в необычном дизайне существ и городов, а также антураже локаций. Особенностью игры является возможность получения опыта войсками, находящимися под руководством игрока, благодаря чему жалкий оруженосец со временем становится могучим рыцарем. Релиз игры планируется на 2 квартал 2008 года.

Race 07: Чемпионат WTCC – современный гоночный симулятор, разработанный компанией «SimBin». Race 07 – новое слово в жанре гоночных симуляторов, игра, поражающая невиданным ранее обилием возможностей. Мощный игровой движок способен отображать великолепные по детализации автомобили и трассы, а физическая модель удовлетворит даже самого придирчивого поклонника автомобильных симуляторов. Единственная в своём роде игра, созданная по лицензии федерации FIA WTCC, Race 07 позволяет игроку почувствовать, что значит находиться за рулем ревущего гоночного болида, когда лишь доли секунды отделяют от победы или поражения.

Showdown: Scorpion – это многообещающий 3d-action от «B-cool Interactive» и компании «Акелла», с динамичным геймплеем, кровавыми боями и разнообразными противниками: от живущих под землей мутантов до террористов и автономной боевой техники. В 2068 году Восточная Европа распалась на промышленные районы, эксплуатируемые американскими и азиатскими корпорациями. Процветающие некогда города превратились в места сосредоточения вредных производств, где жизнью правят криминальные синдикаты. Наркобизнес, незаконное клонирование, эксперименты над людьми достигли промышленных масштабов под покровительством многочисленных террористических организаций. В руках одной из них оказывается технология производства опасного нано-вируса, чье распространение ставит под угрозу весь цивилизованный мир... Выход проекта запланирован на 1 квартал 2008 года.

2025: Битва за Родину! – это новый зубодробительный action от «Primal Software» и компании «Акелла». 2024 год, американцы в очередной раз избирают президентом Джорджа Буша младшего, который, как всегда продолжает гнуть политику насильственной демократизации других стран. При помощи армии, оснащенной гигантскими боевыми роботами, США захватывает страны, сопредельные России. Наступает момент, когда Америка вероломно вторгается на территорию нашей страны...
Сюжет просто обязует игру быть ураганным экшеном с тотальным разрушением и жестокими перестрелками между гигантскими боевыми машинами. Она такой и является – богатый арсенал из всевозможных средств уничтожения будет, серьезным подспорьем в сражениях с интервентами, а возможность вести за собой отряд гарантирует, что вы не будете сражаться за Родину в одиночку.
Релиз намечен на 4 квартал 2007 года.

Трудно быть богом – совместная разработка компаний «Акелла» и «Burut CT». Это action-RPG, основанная на сюжете легендарной книги Аркадия и Бориса Стругацких. Действие игры разворачивается после событий, описанных в книге. Главному герою предстоит отправиться в королевство Арканар и выполнить ряд важных поручений. В игре предусмотрена смена дня и ночи, изменение погодных условий и реакция на эти события неигровых персонажей: ночью они спят, а во время дождя не хотят выходить на улицу, чтобы не намокнуть. В боях можно применять различные типы оружия - как обычные мечи и топоры, так и непривычное для средневекового мира футуристическое оружие. Сюжет, продолжающий историю книги, не оставит равнодушными как ценителей фантастических произведений, так и просто поклонников ролевых игр.

Neverwinter Nights 2: Маска предательства – масштабное дополнение к одной из самых популярных в мире RPG – Neverwinter Nights 2. Следуя просьбам поклонников, создатели игры добавили множество рас и классов, подробно описанных в книгах по D&D, а так же добавили новые заклинания и навыки. Сюжет пошел по совершенно новому пути, и наибольшее внимание в нем уделяется главному герою и его взаимоотношениям со своими компаньонами, а так же сражениям. «Акелла» проделала большую работу по локализации игры, и теперь у российских фанатов есть возможность играть в продолжение знаменитой серии на русском языке.

Корсары: Город Потерянных Кораблей из серии Возвращение Легенды. «Акелла» рада представить вниманию игроков продолжение легендарной морской серии, которая стала еще масштабнее, красивее и интереснее. Игра создавалась фанатами и для фанатов, поэтому все любители морской тематики смогут оценить превосходные морские пейзажи, новые модели кораблей, уникальные суда, а также две совершенно новых локации – Город Потерянных Кораблей и столицу Ацтеков Теночтитлан.
Релиз проекта намечен на 4 квартал 2007 года.

Не упустите шанса побывать на автограф-сессии с участием таких популярных личностей, как отец Postal Винс Дези! Возможность получить автограф такой крупной фигуры игровой индустрии выпадает далеко не каждый день, поэтому спешите, ведь количество Фана строго ограничено!

Все, кто хочет вживую увидеть людей, создающих шедевральную игру Assassin's Creed, мы приглашаем посетить стенд компании «Акелла». У нас вы сможете не только увидеть, но и даже познакомиться с самой знаменитой дамой игровой индустрии – Jade Raymond!


Стенд В4

Sacred 2: Fallen Angel - новая аction-RPG от студии Ascaron и компании «Акелла», развивающая идеи, заложенные в первой части игры. Динамичный и кровавый геймплей привлекает своей интуитивностью и выверенным балансом, а превосходная графика и реалистичная физическая модель позволят совершенно по новому взглянуть на Анкарию. Действие Sacred 2 разворачивается за 1000 лет до событий, происходивших в первой части.
Энергия движения, энергия магии, энергия мысли... Эта единая сила - животворное дыхание самого мира. Когда она находилась в бережных руках Серафимов, Анкария процветала.
Всё и дальше могло быть хорошо, если бы не желание сделать ещё лучше.
Серафимы разделили дар повеления энергией сущего с высшими эльфами. Кто тогда мог подумать, что такая щедрость явилась фатальной ошибкой? Ведь города эльфов сделались так прекрасны, и до того талантливым стал этот народ... Эльфы развивались настолько стремительно, что вскоре некоторые из них решили бросить вызов самим богам! Другая часть эльфийского общества выступила против дерзких безумцев. Вся Анкария раскололась надвое…
Релиз игры запланирован на 1 квартал 2008 года.

На стенде F9 компания «Акелла», совместно с партнерами ULTRA Electronics представляет самые интересные игровые новинки внешней разработки. Вы сможете принять участие в гонках на спортивных машинах, настоящих виртуальных расследованиях, поучаствовать в международном заговоре, а также познакомиться с легендарными героями нашего времени и сделать много чего ещё.

Свежие новости: