Закрыть меню

Ubisoft анонсирует Silent Hunter IV: Wolves of the Pacific: U-Boat Missions

На днях компания Ubisoft, один из наиболее известных мировых производителей компьютерных и видеоигр заявила миру о том, что она планирует выпустить дополнение к полюбившемуся многим симулятору подводной лодки Silent Hunter IV: Wolves of the Pacific под названием Silent Hunter IV: Wolves of the Pacific: U-Boat Missions.
Аддон появится в продаже для персональных компьютеров в начале 2008 года, вся работа будет проделана румынским подразделением гиганта игровой индустрии.
В продолжении игрок получит возможность стать хозяином Индийского океана, управляя немецкой подводной лодкой. Сюжет игры претендует на историзм - речь пойдет о реально бороздивших просторы Индийского океана нацистских субмаринах в период с июля 1943 года до конца войны для Германии. Играть придется на удаленных от европейского театра военных действий территориях, к услугам "подводника" - базы в Сингапуре и Джакарте.
Как положено любому уважающему себя аддону, Silent Hunter IV: Wolves of the Pacific: U-Boat Missions обзаведется целым рядом как косметических, так и реально полезных нововведений: некий "новый стратегический элемент", ранее "необъезженные" модели подводных лодок (Typ IX-D2 U-Boot, Typ XVIII U-Boot), улучшенная навигационная карта, переработанная система "апгрейдов". Разработчики обещают, что игра эволюционирует в пользу стратегии - изучив особенности и возможности новых субмарин, игрок станет для противника пострашнее "Летучего Голландца" - даже самые большие суда безропотно будут уходить на дно. А с помощью разведывательного самолета можно будет предугадывать планы соперника и планировать свои действия. Не обойдет U-Boat Missions вниманием и модную сегодня систему героев. В игре они появятся под видом исторических персонажей, которые придадут команде дополнительных способностей, которые окажут решающее влияние на исход сражения.

Свежие новости: