Закрыть меню

Проблемы The Orange Box

Проблемы The Orange Box

Как мы уже сообщали, разработчик явно лучшего сборника шутеров в этом году The Orange Box Valve приостановила продажи в Таиланде. Разработчик объясняет это тем, что упаковка с Half-Life 2: Episode 2 и Team Fortress 2 стоит в этой азиатской стране дешевле, чем в Европе. Это сподвигло нечистых на руку дельцов погреть ручки на разнице цен. Так как это противоречит запрету о покупке игры вне своего региона, содержащемся в соглашении об использовании игры, компания и прибегла к непопулярным мерам.
Казалось, бы - Таиланд далеко, а слухи о проблемах в России как будто бы не подтвердились. Но на этой неделе появились сообщения из Америки о том, что, как и в Азии, купленные игры тоже блокируются. Но соль в том, что эти лицензионные копии приобретены уже в США! На сей раз это уже не вина продавцов, а проблемы со Steam.
Так как Valve потребовала блокировки регистрационных кодов для нелегальных версий, Steam "на всякий случай" не дает "добро" на инсталляцию для новых копий. Для решения проблемы несчастные должны обращаться в техническую поддержку компании Valve. Добрые администраторы, как обещается, уничтожат неверный ключ и предоставят новый, после чего установке новой части саги о похождениях Гордона Фримена (и не только) ничто не должно помешать.

Свежие новости: