Закрыть меню

Приключения PES 2008 в онлайне

25 октября, ровно в 13 часов по среднеевропейскому времени, мир фанатов самой популярной игры должен был содрогнуться - именно тогда должны были быть запущены многопользовательские серверы для футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2008. Но радость казалась преждевременной - из за технических трудностей разработчик игры Konami отложил начало Интернет-баталий ровно на 96 часов, то есть с 25 на 29 октября. Гм, но... ведь 29 число - это как раз сегодня! И на этот раз японцы не подвели.
Другое дело, что по-настоящему оценить все прелести многопользовательского режима у наших коллег с информационного портала gamestar.de не вышло - сразу же стало ясно, что прошедших четырех дней для исправления всех ошибок явно не хватило. Не вызывает сомнений, что сервер работает и уже "населен" геймерами. Но до матчей дело доходит редко. Причина стара как мир - проблемы с соединением. Коварное "железо" обрывало связь каждый раз в разных местах - то при выборе соперника, то в меню стартовых настроек, то спустя пару минут после начала собственно футбольного действа. После этого следуют лаконичные надписи вроде "Соединение с игроком потеряно. Игра прерывается".
Konami знала, что начало гладким не будет: ведь каждый, кто решается поиграть в Интернете в игру, сразу же наталкивается на сообщение на английском языке: "Серверы сейчас доступны." Вперед, к победам? Нет - дальше можно прочесть вот что: "В зависимости от Вашего сетевого окружения могут возникать проблемы, которые помешают проведению онлайн-игры". Уже недовольны? Одну секунду, для всех возмущенных есть новое бесстрастное сообщение: "Сейчас Konami работает над патчем, который позаботится о том, чтобы Вы непрерывно получали наслаждение от игры". И когда же, позвольте узнать? Ага, вот оно - "Патч появится в течение этой недели". Ну что ж, как и всегда, ничего точного, но, по крайнем мере, кто-то занимается проблемой. Покидая негостеприимный режим, мы видим еще одно извинение: "Мы просим прощения за предоставленные неудобства". Exit!

Свежие новости: