Закрыть меню

Hellgate: London – саундтрек и новые подробности

Hellgate: London – саундтрек и новые подробности

Electronic Arts, Namco Bandai Games и студия Flagship Studios обнародовали новую информацию о Hellgate: London — ролевой игре с элементами боевика, выхода которой ждали долгих 3 года.

Саундтрек для Hellgate: London написан знаменитыми композиторами Крисом Веласко (Cris Velasco) и Сашей Дикичиан (Sascha Dikiciyan), которые работали над музыкой для многих игровых проектов и голливудских боевиков.

В Hellgate: London композиторам удалось создать постапокалиптическую атмосферу, смешав в единое целое множество музыкальных стилей и направлений — от эмбиента до рока и филармонических аранжировок. Саша и Крис объединили в своей музыке мотивы сказочного фэнтэзи и дух научно-фантастических произведений.

Hellgate: London обещает стать самой настоящей революцией в развитии жанра ролевых игр с элементами боевиков от первого лица.

Главному герою предстоит выжить в Лондоне, захваченном демоническими тварями, истребляющими все живое. Вам предстоит освоить целый ряд заклинаний и навыков, научиться владеть разнообразным оружием, выполнить множество сложнейших заданий и, в конце концов, отправить демонов обратно в преисподнюю.

Действие игры разворачивается на улицах Лондона, разрушенных и пострадавших от демонических катаклизмов, но по-прежнему узнаваемых.

Долгожданный дебютный проект студии Flagship Studios появится на полках европейских магазинов в начале ноября 2007 года. Игра будет полностью переведена на русский язык.

Свежие новости: