Закрыть меню

В World of Warcraft проходит ежегодный праздник Hallow’s End

В World of Warcraft проходит ежегодный праздник Hallow’s End

С 18 по 31 октября в мире World of Warcraft проходит ежегодный праздник Хэллоус Энд (Hallow’s End). В течение двух недель Орда и Альянс вместе отмечают знаменательное событие — отделение «Покинутых» (Forsaken) от «Плети» (Scourge).

В этот период жителей Азерота ждет множество развлечений, испытаний и увлекательных праздничных мероприятий, которые пройдут в Стормвинде (Stormwind), Айронфорже (Ironforge), Дарнассусе (Darnassus), Оргриммаре (Orgrimmar), Андерсити (Undercity), Хандерблаффе (Thunderbluff) и других городах, а также на всех постоялых дворах World of Warcraft.


Обмани или угости (Trick or Treat)

Любители приключений празднуют отделение «Покинутых» от «Плети» каждый год. В течение всего праздника герои Орды и Альянса могут придти на любой постоялый двор, поговорить с его хозяином и попросить мешочек с угощениями (Treat Bag), внутри которого находится сюрприз. Вы должны открыть мешочек сразу же, как получите, не выходя из игры, иначе он исчезнет. Но, будьте осторожны, поскольку владельцы постоялых дворов всегда готовы пошутить над вами и обмануть.

В Оргриммаре и Айронфорже любители сладкого смогут приобрести праздничные угощения. Если вам не по душе и не по нутру сладости — нет проблем. В каждой гостинице стоит бочка с водой для игры «Достань яблочко». Это веселая древняя игра, участники которой пытаются достать плавающие в бочке с водой яблоки. Развлекайтесь!

Но, к сожалению, не все смогут порадоваться фестивалю. Двое сирот — Джеспер (Jesper) в Стормвинде и Спупс (Spoops) в Оргриммаре — заболели и не смогут повеселиться. Добрые сердцем искатели приключений могут принести бедным детям подарки и угощения с разных концов Азерота. Их также можно будет получить у владельцев постоялых дворов.


Фестиваль Плетеного Человека (The Wickerman Festival)

Фестиваль проходит каждый вечер на окраине Андерсити и обещает подарить веселье и радость сражения любому жителю вселенной World of Warcraft вне зависимости от того, принадлежит ли он Орде или Альянсу. Тем, кому неинтересен ни обман ни угощения, смогут посоревноваться в ловкости и точности метания и ловли вонючих бомб. Даркаллер Янка (Darkcaller Yanka) возглавляет отряд Орды, который должен забрасывать город Альянса Саусшор (Southshore) этими самыми бомбами.

В свою очередь, герои Альянса под предводительством Сержанта Хартмана (Sergeant Hartman) должны отражать атаку как можно эффективнее и точнее. Иначе праздник будет испорчен и придется долго и нудно чистить улицы города от грязи и нестерпимой вони. В отместку за нападение на Саусшор, Альянс должен помешать празднованию Фестиваля Плетеного Человека. Тут все будет куда серьезнее вонючих бомб. Оружие и магию наизготовку, доспехи потуже — и в бой!!!


Всадник без головы (The Headless Horseman)

Путешественники и герои, которые во время праздника будут находиться в Голдшире (Goldshire), Азур Уотч (Azure Watch), Хараносе (Kharanos), Брилле (Brill), Разор Хилле (Razor Hill) или в Силвермун Сити (Silvermoon City), смогут сразиться со Всадником без головы, который наводит ужас на жителей окрестных городов, безжалостно разрушая и сжигая дома.

Те, кто храбр сердцем, смогут помочь погасить огонь и уничтожить безголовое чудовище. Для этого вам предстоит отправиться на кладбище Монастыря Скарлетт (Scarlet Monastery), где расположена усыпальница Всадника. Получив указание как пробудить монстра, герои должны объединить силы и уничтожить исчадие Ада. Это будет очень и очень нелегко.


Награды (Rewards)

В качестве награды за то, что вы принесете подарки и угощения больным сиротам Джесперу и Спупс, а также в качестве подарка от владельцев постоялых дворов вы сможете получить:

Тыква Хэллоус Энд — ее лучше съесть, пока свежая
Treat Bag — его обязательно нужно открыть до того, как вы выйдете из игры, иначе мешочек с сюрпризом пропадет

Внутри мешочка с сюрпризом вы можете найти:
Маску мужского персонажа Альянса
Маску женского персонажа Альянса
Маску мужского персонажа Орды
Маску женского персонажа Орды

Леденец — восстанавливает 3% вашего здоровья и маны на протяжении 25 секунд; перед тем как съесть батончик, обязательно нужно сидеть; для героев 35 уровня и выше

Волшебную палочку — с ее помощью можно надеть на любого героя любой костюм, который выбирается случайным образом (хулиганить таким образом можно с помощью одной палочки только 5 раз)


Угощения (Foods) Хэллоус Энд

Торговцы в Айронфорже и Оргриммаре продают праздничные угощения, которые являются неотъемлемой и обязательной частью Хэллоус Энд. Вот примеры сладостей, которые вы можете купить в ходе праздника:
Шоколадный батончик с орехами Беллары (Bellara's Nutterbar) — восстанавливает 1392 единиц здоровья за 30 секунд; перед тем как съесть батончик, обязательно нужно сидеть; для героев 35 уровня и выше
Moonbrook Riot Taffy — восстанавливает 874 единицы здоровья за 27 секунд; перед тем как съесть батончик, обязательно нужно сидеть; для героев 25 уровня и выше
Клубничное мороженное Тигуля и Форора (Tigule and Foror) — восстанавливает 552 единицы здоровья за 24 секунды; перед тем как съесть батончик, обязательно нужно сидеть; для героев 15 уровня и выше
Горький леденец Стайлин (Styleen) — восстанавливает 243 единицы здоровья за 21 секунду; перед тем как съесть батончик, обязательно нужно сидеть; для героев 5 уровня и выше

Счастливого праздника! Веселитесь и радуйтесь!

Свежие новости: