Закрыть меню

Knights of the Old Republic возвращается?

Knights of the Old Republic возвращается?

После того, как самая знаменитая студия по разработке ролевых игр Bioware отправила свою многообещающую игру Mass Effect на “золото\", в Интернете появились слухи о следующем, не менее интересном проекте.
Американский веб-сайт Primotech сообщает, что Bioware якобы подтвердила тот факт, что в разработке находится онлайновая игра по вселенной Star Wars, а еще точнее - продолжение Knights of the Old Republic.
Разработка ведется в стенах филиала студии в Остине (Austin), под руководством Джеймса Олена (James Ohlen). Он приложил руку к созданию таких хитов, как Knights of the Old Republic, Neverwinter Nights, а также Baldurs Gate 1 и 2.
В 2006 году Lucas Arts (им принадлежат права на вселенную Star Wars) искала партнера для создания онлайнового проекта о «Звездный войнах» и была готова к переговорам с потенциальными разработчиками. До сих пор по этой довольно старой и очень популярной вселенной была только одна онлайновая игра - Star Wars Galaxies, которая появилась в далеком 2003 году. После успешного старта количество пользователей заметно уменьшилось. Согласно оценкам, на серверах Sony Online Entertainment активных игроков порядка 20 000. По сравнению с World of Warcraft цифра попросту смешная.

Свежие новости: