Закрыть меню

The Club – новая информация об игровых режимах

The Club – новая информация об игровых режимах

Компания SEGA представила новую информацию об одном из самых ожидаемых проектов для развлекательных систем PS 3 и Xbox 360 — The Club.

Работы над The Club ведутся студией Bizarre Creations, известной по проектам Project Gotham Racing 3, Metropolis Street Racer и крайне необычной и оригинальной стратегической логической игре Geometry Wars. Разработчики обещают революцию: в The Club объединены сразу несколько популярных жанров.

The Club будет сочетать в себе скорость аркадных боевиков, динамичность и детальность гоночных имитаторов и оригинальную модель повествования, заимствованную из «файтингов». По сценарию, некая могущественная подпольная организация The Club собирает богатых любителей острых ощущений. Вам предстоит выбрать одного из 8 персонажей и принять участие в кровавых соревнованиях на потеху процветающей и извращенной элите. Каждый персонаж лично заинтересован в том, чтобы победить — некоторыми движет жадность, другие желают славы, третьи жаждут мести и справедливости, а четвертых мучает безумная жажда крови.

Ранее была представлена информация о нескольких героях и игровых локациях The Club. Сейчас разработчики приоткрывают завесу тайны над тремя игровыми режимами (в финальной версии их будет больше).

Run the Gauntlet — режим для одиночной игры. Название переводится как «Сквозь строй». Вам предстоит пробежать через весь этап, выжить и убить как можно больше врагов. При этом нужно провести максимальное число комбинированных атак, то есть убивать врагов без пауз и максимально эффектно. Если это вам покажется простым, добавьте временной лимит и необходимость набрать определенное количество очков.

Team Skull Shot — коллективный режим игры, в котором две команды должны соревноваться в точности и скорости стрельбы. Весь этап увешан мишенями с изображением черепов двух цветов. Синяя команда должна стрелять в красные черепа, а красная — в синие. Побеждает та команда, которая поразит все мишени быстрее соперников.

Score Match — коллективный режим игры, где задается определенная сумма очков, которую игрокам предстоит набрать. Для этого им придется убивать соперников максимально быстро, комбинируя атаки одну за другой и не останавливаясь ни на секунду. В этом режиме играют все против всех. Побеждает сильнейший.

Точная дата выхода The Club для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 пока не определена.

Свежие новости: