Закрыть меню

Стратегия «Десперадо 3: Схватка в прериях» в продаже!

Стратегия «Десперадо 3: Схватка в прериях» в продаже!

Компания Play Ten Interactiv объявила о поступлении в продажу стратегии Десперадо 3: Схватка в прериях. Вас ждет продолжение знаменитой стратегии в антураже Дикого Запада со всеми присущими ему атрибутами – приключениями, грабежами, погонями и кровавыми схватками!

Получить нож в спину от человека, которого считал другом, или самому влепить ему пулю в лоб, вылететь из седла, утыканного стрелами апачей, или свернуть шею, свалившись с ослабевшей от изнурительной погони гнедой – законы Дикого Запада едины для всех. А чтобы еще больше проникнуться атмосферой, в игре создан новый уникальный режим Movie, он даст возможность снять блокбастер про Дикий Запад, станьте режиссером!

События «Десперадо 3: Схватка в прериях» начинаются с того момента, где заканчивается предыдущая часть игры, и по ходу развития сюжета из-за запертых дверей салунов, из покинутых церквей и от старых кострищ появляются ответы на вопросы, оставшиеся неразрешенными в Cooper’s Revenge. Тем, кто не испытал на себе месть Купера, играть будет не менее интересно, чем поклонникам серии, поскольку сиквел является абсолютно самодостаточной игрой с неожиданной сюжетной линией.

Выбирайте один из трех уровней сложности и следуйте за развитием сюжета. В игре предусмотрена система анализа эффективности прохождения миссии, что всегда поможет держать руку на пульсе всех изменений. Также в новой истории Десперадо появится уникальная возможность программировать персонажа на несколько действий вперед. Всегда будьте на чеку и Вам улыбнется удача!

Свежие новости: