Закрыть меню

Capcom воскрешает Bionic Commando

Capcom воскрешает Bionic Commando

Capcom решилась на воскрешение классики NES (Nintendo Entertainment System). Сегодня студия объявила о восстании из пепла Bionic Commando, которая была известна геймерам в далеком 1987 году. Дан старт новому http://www.bioniccommando.com/ сайту, который посвящен целиком и полностью игре.
Согласно первым обнародованным данным, наш герой - Натан Спенсер, преданно служащий правительству солдат. Думаете он обычный «вояка» из плоти и крови? Да, но только наполовину, вторая его часть – механическая.
Парню не совсем везет в жизни: те, кто дают ему работу, его же и подставили, отправив доблестного солдата за якобы совершенные преступления в тюрьму – дожидаться дня казни. Но в городе неожиданно появляются террористы, которые вмиг превращают процветающий мегаполис в гору пепла. Правительству ничего не остается делать, как выпустить «боевую машину» из «клетки» отправить для ликвидации угрозы.
Мир игры будет разработан таким образом, что Спенсер сможет пользоваться преимуществами, которые предоставят ему разрушенные улицы и дома, а также огромные каньоны. Кроме того, главный герой сможет взбираться на здание, громить встречающиеся объекты вроде автомобилей своей механической рукой.
Уже сейчас известны все платформы, на которых выйдет графически обновленное произведение XX века. Это Xbox 360 PS 3 и PC. О сроках релиза будет объявлено позже. Сейчас же есть возможность посмотреть первые скриншоты. Совсем скоро появится первое видео Bionic Commando

Свежие новости: