Закрыть меню

Разработчики Crysis обижены на фанатов

Разработчики Crysis обижены на фанатов

Сейчас все игровое сообщество с нетерпением ждет обещанной мультиплеерной беты шутера от первого лица Crysis. Но все очень похоже на то, что все будет не совсем так, как планируют разработчики игры из Crytek.
Основание для такого предположения - официальный пресс-релиз компании, текст которого был размещен на форуме бета-теста. Согласно высказываниям разработчиков, 150 человек, уже поигравших в бета-версию, заблокированы. Это случилось из-за того, что они нарушили пользовательское соглашение (NDA: non-disclosure agreement), что не осталось незасеченным со стороны прочих тестеров. Вся их вина состоит в том, что "преступники" без согласия разработчика начали делать скриншоты, видеоролики из игры и даже "ломать" пароли для бета-версии и выкладывать все это в Интернет.
В течение последних дней Crytek собрал огромное количество информации, изобличающей нечистоплотных пользователей. Сами по себе такие "шалости" в отношении пользовательского соглашения не представляют из себя ничего нового. Интересен жесткий тон, в котором было выдержано сообщение Crytek на форуме. В нем высказывались открытые "обманщикам" и людям, которые покушаются на священное право частной собственности, а выражений явно никто не выбирал.

Свежие новости: