Закрыть меню

Эпический саундтрек для Call Of Duty 4: Modern Warfare

Эпический саундтрек для Call Of Duty 4: Modern Warfare

Activision объявила о том, что саундтрек к новому боевику Call of Duty 4: Modern Warfare от студии Infinity Ward продюсирует композитор Стивен Бартон (Stephen Barton), а основную музыкальную тему пишет знаменитый Гарри Грэгсон-Уильямс (Harry Gregson-Williams).

Работы Гарри Грэгсона-Уильямса знакомы практически любому человеку, хоть изредка посещающему кинотеатры и смотрящему ТВ. Это именно он написал музыку к фильмам «Враг государства» (Enemy of the State), «Гнев» (Man on Fire), «Шпионские игры» (Spy Game), «Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный шкаф» (The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)и «Команда Америка: мировая полиция» (Team America: World Police).

Создание саундтрека к Call of Duty 4: Modern Warfare не отличается от написания музыки к голливудским блокбастерам: эпическая музыка исполняется симфоническим оркестром и записывается в легендарной лондонской студии Abbey Road Studios.

По мнению главы Infinity Ward Гранта Коллье (Grant Collier), Гарри Грэгсон-Уильямс — именно тот человек, которому по силам наполнить атмосферу игры еще большим драматизмом и страстью, вызвать у игрока желание победить. У этого музыканта огромный опыт, который в сочетании с талантом молодого композитора Стивена Бартона позволит создать для Call of Duty 4 действительно эпический саундтрек.

Выход Call of Duty 4: Modern Warfare для PC и развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 запланирован на 5 ноября 2007 года.

Свежие новости: