Закрыть меню

Gods & Heroes - статут неизвестен

Gods & Heroes - статут неизвестен

Gods & Heroes откладываются, верно. А как вы догадались?
Этого не ожидал никто - по той простой причине, что игра должна была выйти уже на следующей неделе! Грядущая MMORPG от Perpetual действительно задерживается. Крис МакКиббин собственной персоной объявил печальную новость на официальном сайте игры. Основная причина - двойная нагрузка на работников студии. Напомним, что Perpetual занятa и разработкой Star Trek Online.
В Gods & Heroes игрок станет классическим героем, которому придется выполнять эпические квесты. В награду за их выполнение будет доставаться "небесная манна" - возможность увеличивать свои и без того божественные характеристики.
Увы, пока что не идет речи даже о выходе демо-версии игры. Остается только верить в то, что работы над Gods & Heroes только приостановлены, а не завершены окончательно.
Но нижеприведенное заявление Крис МакКиббина наталкивает на плохие мысли.
"Всегда лояльные и надежные члены игрового сообщества и бета-тестеры, спасибо вам за вашу поддержку, помощь и понимание во время работы над игрой.
Команда разработчиков имела весьма амбициозные планы перед началом проекта. Но не так давно мы решили оглядеться вокруг и посмотреть на качество того, что предлагают наши конкуренты в жанре, на нынешний статус Gods & Heroes и на цели нашей фирмы. Мы горды за те идеи, которые мы собирались воплотить в жизнь. Однако очевидно то, что их реализация потребовала бы фантастических финансовых вливаний.
В настоящий момент Perpetual Entertainment вынуждена разрываться между Gods & Heroes и Star Trek: Online, а также делать посильный вклад в рост нашей платформы онлайновых игр. Мы трезво оценили возможности студии и приняли решение о том, что разработка Gods & Heroes приостанавливается на неопределенное время.
Все средства нашей компании пойдут на поддержание наших сервисов и доведение до конца другого проекта - Star Trek: Online. Над ним мы хотим поработать более тщательно и потому, что игра должна соответствовать высокому статусу бренда и ожиданиям миллионов фанатов.
Еще раз хочу поблагодарить всех поклонников Gods & Heroes за то, что они были с нами с самого начала. Мы надеемся, что ваша постоянная поддержка будет такой же ценной для наших будущих трудов, как это было с Gods & Heroes ".

Свежие новости: