Закрыть меню

Need for Speed ProStreet – скорость и музыка

Need for Speed ProStreet – скорость и музыка

По сообщению Electronic Arts, в саундтрек игры Need for Speed ProStreet войдет более трех десятков музыкальных композиций разных стилей и направлений от самых известных продюсеров и исполнителей.

Задавать настроение будет, конечно же, звезда электронной сцены мирового уровня Junkie XL, чье творчество давно ассоциируется с запредельными скоростями, блеском дорогих и мощных авто и андеграундными уличными гонками.

По словам исполнительного директора по музыкальному сопровождению EA Стива Шнура (Steve Schnur), серия Need for Speed стала эталоном жанра гоночных имитаторов не только благодаря своей невероятной реалистичности и наличию самых последних инноваций из мира гонок, но и благодаря драйву, создаваемому с помощью «правильной» музыки.

Саундтрек будет сочетать в себе разные стили и направления — от мощного рока и агрессивного техно до модного электро и британского грайма. Особняком в списке звезд стоит уже упомянутый голландец Junkie XL, музыка которого подобна высокооктановому топливу. Она зажжет огонь в вашем сердце и поможет поддерживать высокий уровень адреналина на протяжении всей игры — даже после того как вы придете к финишу первым.

В настоящее время Junkie XL находится в мировом турне Need for Speed Tour. Вечеринки в поддержку Need for Speed ProStreet пройдут в крупнейших городах мира — Амстердаме, Брисбене, Окленде, Сиднее, Мельбурне, Пекине, Шанхае, Токио и Осаке.

Главной музыкальной темой тура и игры Need for Speed ProStreet станет трек More от Junkie XL. Агрессивное настроение будут задавать треки от мастеров электроники Datarock и Airbourne. Помимо этого вы услышите композиции с последних альбомов Avenged Sevenfold, Yeah, Yeah, Yeahs, TV on the Radio и UNKLE, а также электронные хиты от Klaxons, Peaches, MSTRKRFT, Bloc Party и Wiley.

Полный список музыкальных композиций Need for Speed ProStreet выглядит следующим образом:

Исполнитель — Произведение
Airbourne — Blackjack
Avenged Sevenfold — Almost Easy
Bloc Party — Player (Does It Offend You, Yeah? Remix)
Chromeo — Fancy Footwork (Guns 'N Bombs Remix)
Clutch — Power Player
CSS — Odio Odio Odio Sorry C
Datarock — I Used To Dance With My Daddy (Karma Harvest Mix)
Digitalism — Pogo
Dude 'N Nem — Watch My Feet
DUNE — A Blast Blast
Foreign Islands — We Know You Know It
Junkie XL feat. Lauren Rocket — More (Junk O Flamenco Remix)
Junkie XL feat. Lauren Rocket — More (Junk O Rock Remix)
Junkie XL feat. Lauren Rocket — More (Original Mix)
Klaxons — Atlantis To Interzone
MSTRKRFT — Neon Knights
Neon Plastix — On Fire
Peaches — Boys Wanna Be Her (Tommie Sunshine's Brooklyn Fire Retouch)
Plan B feat. Epic Man — More Is Enough
Plan B — No Good (Chase & Status and Benni G Remix)
Smallwhitelight — Spite
The Faint — Dropkick The Punks
The Horrors — Draw Japan
The Rapture — The Sound
The Toxic Avenger — Escape (Bloody Beetroots Remix)
TV On The Radio — Wolf Like Me
UNKLE feat. Josh Homme — Restless
We Are Wolves — Fight And Kiss
Wiley — Bow E3
Yeah Yeah Yeahs — Kiss Kiss
Year Long Disaster — Leda Atomica
Yelle — A Cause Des Garcons (Riot In Belgium Remix)

В Need for Speed ProStreet вам предстоит спроектировать машину своей мечты и принять участие в скоростных заездах и соревнованиях, где ваше мастерство и репутацию испытают лучшие стритрейсеры мира. Need for Speed ProStreet — это ваш шанс доказать всему миру и самому себе, что вы — лучший!

Напомним, что автопарк гоночного имитатора Need for Speed ProStreet состоит из уникальной коллекции автомобилей, представляющих 40 лет истории автомобилестроения. Каждая модель уникальна и является мечтой миллионов любителей скорости. Уже в ноябре у вас появится возможность сесть за руль новейшего Nissan GT-R, который поступит в продажу лишь весной следующего года.

Need for Speed ProStreet будет выпущена для PC, развлекательных систем PlayStation 2, PS3 и Xbox 360.

Свежие новости: