Закрыть меню

Neverwinter Nights 2: Маска предательства уходит на золото

Neverwinter Nights 2: Маска предательства уходит на золото

Компания Акелла объявляет об уходе на золото масштабного дополнения к игре Neverwinter Nights 2. В России игра называется Neverwinter Nights 2: Маска предательства. В официальной продаже дополнение появится 17 октября в джевел упаковке, для установки которой нужен оригинал.

Массивное дополнение объёмом свыше 30 игровых часов одиночной кампании продолжает историю того самого героя, что однажды ночью постучал в городские ворота и не дрогнул под ударами врагов, бременем потерь и опасностей.
Он очнулся после решающей битвы, из которой вышел победителем, но отчего-то в его душе поселился страх. Вокруг него только темнота древнего кургана и потревоженные души его обитателей.
На поверхности герой обнаружит новый регион Rashemen, соседствующий с землями могущественных магов Thay. Здесь его ждут верные друзья и заклятые враги, серьёзные испытания и новые невиданные возможности. Это мир сильных и чтобы выжить в нём, даже закалённому в боях персонажу придётся «подрасти» - герой больше не ограничен 20-м уровнем. Игрок получит доступ более чем к 50-ти новым заклинаниям, 60-ти способностям, кроме того, добавятся уникальные классы, расы и области игрового мира.

Движок игры был оптимизирован и усовершенствован технологически: Neverwinter Nights 2 стала более красивой, стабильной и быстрой. Также была улучшена и дополнена система управления персонажами и манипуляций с вещами.

Свежие новости: