Закрыть меню

Soldier of Fortune 3: Pay Back демонстрирует жестокость

Soldier of Fortune 3: Pay Back демонстрирует жестокость

До этого момента было очень мало визуальной информации о Soldier of Fortune 3: Pay Back. Наконец-то это упущение было исправлено. Наши коллеги из Gamevideos.com опубликовали ролик, демонстрирующий грядущий геймплей.
Трейлер просто таки наполнен жесточайшими сценами. С одной стороны - демонстрирует красоту физического и графического движка. Продемонстрирована система повреждений в различные части тела. Очень красиво выглядят такие визуальные эффекты: взрывы, клубы дыма и прочее. Так что технически игра наполнена современно.
С другой же - все выглядит очень жестоко. Каждое попадание из огнестрельного оружия, либо гранаты отрывает различные части тела. "На экран" льются литры крови. Сразу становится понятно, что Activision не пустят с такими эффектами в Германию и другие очень придирчивые в этом плане государства, поэтому вряд ли в финальной версии будут такие реки крови.
В Америке Soldier of Fortune 3: Pay Back появятся в продаже 21 ноября для РС, Xbox 360 и PS3. Посмотреть ролик вы можете http://www.gamevideos.com/video/id/15278 здесь.

Свежие новости: