Закрыть меню

Pirates of the Burning Sea откладываются

Pirates of the Burning Sea откладываются

Неумолимая волна переносов накрыла еще один многообещающий проект. Уж от кого-кого, а от «пиратской игры» посвященной как раз морским приключениям, этого можно было ожидать меньше всего. И, тем не менее, факт остается фактом – Pirates of the Burning Sea, первая онлайновая игра про флибустьеров, сменила дату релиза и увидит свет (точнее, воду) только в следующем году. Так что фанатам рекомендуется в очередной раз набраться терпения.
Согласно официальному заявлению Sony Online Entertainment, игра от студии Flying Lab Software появится в продаже не ранее начала следующего года. Напомним, что первоначально игра планировала на конец 2007 года - именно тогда должны были заработать первые официальные серверы Pirates of the Burning Sea. Все же известно, что для игры намечен точный срок выхода - это 22 января 2008 года. Информации можно доверять, данные распространила пресс - служба разработчика.
Студия Flying Lab Software была основана в 1997 году ветеранами игровой индустрии Расселом Уильямсом (Russell Williams) и Полом Кэннифом (Paul Canniff) в американском Сиэттле. Первым проектом компании стал симулятор магната железной дороги Rails Across, появившийся пять лет назад. С тех пор проект у американцев только один - все те же Pirates of the Burning Sea.

Свежие новости: