Закрыть меню

Soldier of Fortune возвращается в ноябре

Soldier of Fortune возвращается в ноябре

У ожидаемого экшна Soldier of Fortune 3: Pay Back появились первые скриншоты. Картинки невелики: речь идет о рекламных постерах для игры. Такими же маленькими представляется и будущая цена: Soldier of Fortune 3: Pay Back появится в продаже 21 ноября в США для PC, Playstation 3 и Xbox 360 в рамках специальной акции от Activision и поэтому будет стоить дешевле. Разработчик двух предыдущих частей – Raven Software - судя по всему, никакого отношения к третьей части не имеет.
Какая именно цена будет выставлена на ценниках магазинов и когда Soldier-of-Fortune: Pay Back выйдет в Европе, неизвестно. Ясно только одно: версия для Старого Света будет сильно обрезана. Так, все противники-люди будут заменены роботами, а сюжет перенесет нас во времена, когда для сражений использовались уже только машины.
Кроме того, на видеопортале Daily Motion уже имеется первое видео продолжения Soldier of Fortune 3.http://www.dailymotion.com/video/x34kxm_soldier-of-fortune-payback Ролик длительностью около тридцати секунд демонстрирует красоты местных перестрелок с участием солдат и вертолетов от первого лица.

Свежие новости: