Закрыть меню

Демо – версия Everlight – вторая попытка

Демо – версия Everlight – вторая попытка

Появившаяся вчера в Интернете демо-версия игры Point & Click Adventure Everlight от The Games Company оказалась почти полностью неработоспособной. Уже после первых закачек с сайта компании фаны признали предварительную версию игры неиграбельной. Сейчас досадные проблемы устранены - на веб-странице The Games Company появилась новая версия.
В качестве своеобразного извинения за халатность некоторых сотрудников студия объявила о розыгрыше призов, в котором можно принять участие до вечера 3 октября. В качестве призов можно получить три альбома художникка Винса Бардта (Vince Bahrdt).
Если же принять участие в розыгрыше Вы не успеете, то всегда останется исправленная демка Point & Click. Она введет игрока в курс дела: будет доступна первая глава игры. В Everlight Вам предстоит облачиться в личину юного Мелвина (Melvin), который в один прекрасный (или ужасный) день совершенно неожиданно попадает в параллельный мир, в котором правит бал магия. Там его пути пересекутся с очень любопытной эльфикой Фенни, которая будет и помогать, и мешать ему почти одновременно. Совместными усилиями эта парочка должна освободить средневековый город и его веселых жителей от мистического проклятья. Ну и, конечно, построить машину времени для возращения Мелвина в отчий дом.
Тем, кто заинтересовался, предлагается файл с демо-версией (размер - около 2 Гб) по http://www.everlight-game.de//downloads.de.html этой ссылке

Свежие новости: