Закрыть меню

Красный космос уже в продаже

Красный космос уже в продаже

Компания Акелла и студия Dreamlore объявляют, что феерический аниме-проект Красный космос материализовался на прилавках. В связи с рядом - как водится - важных причин изначальная дата релиза была немного сдвинута. Во-первых, много сил было направлено на озвучку (а в игре просто уйма текста и, соответственно, реплик). Во-вторых, как всегда неожиданно наступило лето, а в это время года никому нет дела до игр (кроме журналистов - им платят за это). Зато сейчас страждущие имеют возможность проследовать к любому лотку с игровой продукцией и приобрести себе экземплярчик-другой Красного космоса.

[* Уникальный представитель жанра visual novel. Уникальный и для России (тут такое добро не выпускают), и вообще (аниме в советском антураже как-никак).
[* Прорва текста, причем полностью озвученная. Несколько тысяч реплик. Сюжет при этом вполне себе нелинейный. Да еще и мини-игры попадаются.
[* Проект ни разу не хентайный и по ведомству порнографии проходит только в метафизическом смысле. А значит можно и нужно показывать детям. Но осторожно - пару раз персонажи в игре ругаются. И еще там кровь есть.
[* В «Красный космос» нужно играть, потому что некоторое время спустя мы осчастливим вас сиквелом, а вы будете не в теме.

Свежие новости: