Закрыть меню

Wipeout HD – новые подробности

Wipeout HD – новые подробности

Компания Sony представила новые детали долгожданного футуристического гоночного проекта Wipeout HD для развлекательной системы PS3.

Игра разрабатывается студией SCEE Studio Liverpool. Разработчики приготовили любителям антигравитационных гонок полный адреналина мир, представленный в максимально возможном разрешении Full HD 1080p со скоростной графикой, от которой перехватывает дыхание — 60 FPS (кадров в секунду). Музыка и аудио-эффекты в Wipeout HD также будут высочайшего качества и в многоканальном формате 5.1.

В игру будет включено огромное количество новых и множество лучших гоночных треков, знакомых по предыдущим частям серии Wipeout. Все содержимое игры будет переработано с нуля и представлено в наилучшем качестве, что позволит продемонстрировать всю мощь PS 3. На гоночных треках появится ряд нововведений, например, магнитные поля, которые будут на некоторое время вас останавливать. Будут и многочисленные петли, масса свободного падения и секции под углом 90 градусов.

Игра будет поддерживать систему распознавания движений рук в трех плоскостях контроллера SIXAXIS, а также систему обратной связи нового беспроводного контроллера DUALSHOCK 3 для PLAYSTATION 3.

Вас ждет 8 команд с набором различных кораблей — Feisar, Assegai, AG-Systems, Qirex, Piranha, Triakis, Goteki45 и EG-X. Гоночные антигравитационные корабли получат 3 новых типа вооружения — Repulser, Shuriken и Leach Beam. В игре будет 7 режимов, включая коллективные режимы игры через Интернет.

В одном заезде смогут участвовать от 2 до 8 игроков одновременно. Соревноваться предстоит как в одиночных заездах, включая мощный Race Campaign, так и в масштабных онлайновых чемпионатах.

Вся статистика (включая прогресс в «одиночном катании», рекордное время, статистика использования оружия, любимый гоночный корабль, любимые режимы игры и т.д.) будет сохраняться в сетевой учетной записи игрока. Для командных соревнований предстоит объединяться с игроками из разных стран мира. Самые яркие моменты игры можно «снять» на виртуальную камеру и загрузить в Интернет для всеобщего обозрения. В Интернете помимо этого будет размещаться самая актуальная информация об игре, подсказки, глобальная статистика и т. д.

Игра будет доступна исключительно для загрузки в PLAYSTATION Store посредством PLAYSTATION Network. Разработчики обещают постоянно выпускать загружаемые дополнения к игре — новые треки, новые корабли, оружие и прочее.

Выход Wipeout HD для развлекательной системы PS 3 запланирован на конец 2007 года.

Свежие новости: