Закрыть меню

Новая футуристическая MMORPG

Студия Vile с завистью смотрит на творение Ричарда Гэрриота Tabula Rasa и сегодня объявилa о разработке новой онлайновой РПГ под рабочим названием Project V.I.L.E. Сразу было объявлено, что группа разработчиков отказывается от традиционного фэнтэзи и будет концентрироваться на внедрение Sci Fi элементов. Ваша задача – копить деньги, собирать все что плохо лежит и, конечно, же отправлять противников в глубокий нокаут.
Боевая система предложит массу всего интересного. Тут есть чем поживится любителям как ближнего, так и дальнего боя. Последним будут предложены разнообразные футуристические палки (стрелковое оружие). Будут сражения на лошадях, каким-то непостижимым образом в игре появятся космические корабли и, не поверите, самые настоящие мехи.
Обычного выбора классов не будет. Вместо этого за каждого убитого врага можно будет получать скиллы, которые можно затем вкладывать в разные "таланты". Конечно же, будут доступны различные расы, которые, кстати, обладают своими планетами и солнечными системами. В галактических PvP - сражениях "сила" будет на стороне игрока, который более активен, коммуникабелен и готов найти себе команду и выиграть с ней все!
По всей видимости уже к концу 2008 года мы сможем улицезреть созданный Vile мир. В окончании стоит упомянуть что разработка ведется не только для PC, но и для консолей PS 3 и Xbox 360.

Свежие новости: