Закрыть меню

История Hitman и Tomb Raider будет продолжена

История Hitman и Tomb Raider будет продолжена

В недалеком будущем нас ожидают новые игры из серий Hitman и Tomb Raider. Эту информацию подтвердила шеф дочерней фирмы Eidos - SCi Jane Cavanagh в своем отчете о современном финансовом состоянии компании. Кода выйдут новые проекты, пока не сообщается. Гораздо больше можно сказать о Just Cause и Battlestations: Midway, которые находятся в разработке уже достаточно долго.
Возвращаясь к цифрам: успех дался компании дорогой ценой. Финансовый год, который закончился 30 июня 2007 года, можно назвать каким угодно, но только не успешным. Так, SCi была вынуждена констатировать дефицит в 42,98 миллионов евро, в то время как в предыдущем году фирма имела доход в 11,6 миллионов. Оборот упал в этом году 20 процентов и дает в итоге сумму в 206 миллионов евро.
Логичным кажется вопрос - может быть, кто-то возьмется помочь бедствующему игровому подразделению? Боссы компании неохотно говорят о том, что с потенциальными покупателями уже состоялись переговоры, но пока о каком-то определенном итоге говорить явно преждевременно. А круг претендентов интересен – The Times сообщает, что в числе желающих уже отметились: Ubisoft, Time Warner и еще одна никому не известная китайская компания.

Свежие новости: