Закрыть меню

Подробности Empire Earth 3

Подробности Empire Earth 3

В ноябре на игровом небосклоне вспыхнет еще одна яркая звездочка - наша старая знакомая (но изрядно похорошевшая) Empire Earth 3. Слово предоставляется дизайнеру серии - Эрику Хольмбергу ( Eric Holmberg).
"Каждая популярная игровая серия должна рано или поздно оглянуться на свое прошлое и понять, что оно - именно прошлое и ничего больше! Надо искать новые идеи, заниматься творчеством, чтобы ваш продукт не стал чем-то однообразным!" - заявляет он. В случае с Empire Earth 3 это - разрыв с традиционной для первых двух частей кампанией. Вместо этого в игре появится глобальная карта, на которой Вам предстоит захватить все-все куски земного шара, разделенные на провинции. Будет доступен простейший менеджмент, который каждому из нас известен хотя бы по Rome: Total War - придется отвечать (и по возможности побыстрее) на вопросы типа "а что лучше производить в этой провинции?" или "Какую технологию я исследую на этот раз?". А при непосредственном столкновении с противником игра, как и полагается, перевоплотится в реал-тайм стратегию.
Как и всегда, нужно будет последовательно проходить через несколько эпох, коих намечается на этот раз не так уж и много - всего 5, и побеждать, играя за три доступные фракции - Запад, Ближний и Дальний Восток. Для всей троицы стратегия победы, как водится, своя собственная.
Доступная для игры версия игры произвела на наших коллег из Gamers.at двойственное впечатление - игра явно упрощена. Так, имеются только два вида ресурсов, а многие концепты из второй части серии (например, апгрейд отрядов) просто забыты. Но хорошо то, что темп игры высок, а искусственный интеллект - агрессивен и в меру изобретателен. Как бы то ни было - подождем!

Свежие новости: