Закрыть меню

Русский Stranglehold

Русский Stranglehold

Компания Новый Диск сообщила о том, что локализированная версия игры Stranglehold уже появилась в продаже. Stranglehold — игра, сделанная голливудским режиссером Джоном Ву. Прославившись на кинопоприще, он перенес свой опыт, уникальный стиль и культового персонажа в новый компьютерный блокбастер. Традиции «правильных» боевиков встречаются с технологическими возможностями движка Unreal 3, чтобы представить игровой публике «концентрированный, свежевыжатый экшен» – именно так назвали игру журналисты популярного игрового журнала.

Лично посмотреть на то, как прославленный голливудский режиссер стирает границы между кино и играми, можно будет уже сегодня. На прилавки магазинов и интернет-магазинов страны поступит локализованная версия компьютерного блокбастера — одновременно с мировым релизом. Российское издание будет включать в себя и оригинальную англоязычную версию для поклонников языка Шекспира и Маргарет Тэтчер.

Кроме того, будет доступно подарочное издание, в котором преданные поклонники гонконгского правосудия найдут бонусный видеодиск с фильмом о создании игры и сувениры с игровой символикой.

Свежие новости: