Закрыть меню

Стрелок и вор в Tabula Rasa

Стрелок и вор в Tabula Rasa

О творении Ричарда Гэрриота Tabula Rasa снова есть новости. Солдаты имеют выбор между двумя подготовками. Шпион вовсю пользуется маскировкой и карманным ремеслом, чтобы быть успешным в жизни. Кроме того есть и убийцы - фантомы, использующие силу Логоса.
А теперь обо всем немного подробнее - шпион, помимо всего прочего, всегда рад сменить свой гардероб (Polymorph), что помогает ему принимать обличье солдат или мирных жителей врага. Он - и первостатейный "изменник" (Traitor), который может направить на себя концентрацию противника и тем самым запутать его. Добр он лишь к попутчикам - сотоварищам из боевых друзей: способность "волна маскировки" (Cloak Wave) дает всем союзникам 75- процентный бонус скрытности.
Меткий стрелок же (есть и такой), равно как и вор, пользуется силой Логоса. Его "меткий выстрел" (Called Shot) дает возможность еще точнее прицелиться и нанести им куда больший урон. Еще одна радость - особая амуниция. С ее помощью игрок сможет увеличить наносимый урон. Но только в том случае, если оружейный магазин будет "освящен" некоей субстанцией, заранее купленной в магазине. "Смертельная волна " (Crit Wave) делает опасным существование всех живых существ на расстоянии ближайших 25 метров.
И Шпиону, и Стрелку придется пройти специальное обучение для овладения навыка обращения с пулеметом и метателем сетей. Так как для Шпиона бесшумное передвижение по местности и в бою очень важно, он пройдет полный курс владения мечами, длина лезвия которых не тоньше волоса. Ну а конкретно Стрелку достанется навык обращения с роторными пушками.

Свежие новости: