Закрыть меню

Город Поумневших Кораблей

Город Поумневших Кораблей

Завершение трудов по доработке искусственного интеллекта в игре Корсары: Город Потерянных Кораблей явилось для студии Seaward значительным шагом на пути к сдаче проекта. Разработчики из команды Seaward готовятся спустить на воду вторую игру в альтернативной серии Корсары: Возвращение Легенды.

Город Потерянных Кораблей большее и красивее предшественника: о содержательных нововведениях известно уже многое, чего не скажешь о технической части.

[* Закончена разработка двухплосткостного искусственного интеллекта кораблей в море. Теперь каждый корабль анализирует количественно-качественный состав как эскадры противника, так и своей собственной.
[* Полностью переработана логика перезарядки пушек различными типами боеприпасов. Раньше вы не могли увидеть следующее тактическое поведение: бортовой залп > разворот > залп другим бортом. Теперь ИИ именно так себя и ведет.
[* Кардинально переработан ИИ компаньонов главного героя. Теперь ваш компаньон - реальный помощник, которому можно поручить уничтожение или захват торгового каравана, а самому спокойно дрейфовать в стороне, наблюдая за маневрами парусных судов.
Испытайте себя в бою с поднаторевшем в морском деле противником!

Свежие новости: