Закрыть меню

Европа в огне

Европа в огне

Глобальная стратегия Commander: Европа в огне вышла на золотую прямую и в ближайшее время появится в магазинах. Эта игра разрабатывалась специалистами по стратегическим играм из команды Slitherine Software. Их задачей было сделать традиционно «хардкорный» жанр (историческая пошаговая стратегия) привлекательным для широкого круга игроков. Такой проект должен быть проще и динамичнее своих конкурентов, но в то же время равняться им по масштабу возможностей, чтобы ради внимания обычных игроков не обделять поклонников жанра.
С выходом «Commander: Европа в огне» (оригинальное название Commander: Europe at war) намеченная цель достигнута!
Впервые историческая достоверность сочетается с простым управлением и ясным алгоритмом прохождения.
Игрок занимает место главнокомандующего одной из сторон Второй мировой войны. Помимо боевых действий, ему придется заботиться о развитии науки и промышленности, формировании армий и стратегическом планировании военных операций.
6 сценариев позволяют выполнять эти обязанности на всём земном шаре: от Европы до Америки и Африки.

Победа в каждой из областей достигается после оккупации вражеских городов.
Если вам удастся покорить территории противника в одиночной кампании, то новообретённые навыки можно удачно применить, сражаясь по Сети.
Открытость игровых ресурсов для модификации позволит игрокам «пошутить» с историей путём настройки событий и характеристик боевой техники.
Как выглядит дружелюбная к стратегам TBS Commander: Европа в огне станет известно 10 октября 2007 г.

Свежие новости: