Закрыть меню

SEGA Rally – новые подробности

SEGA Rally – новые подробности

Выпущен официальный ролик SEGA Rally. Завеса тайны проткрыта: теперь мы знаем, какие автомобили откроются по ходу игры. Вашему вниманию предлагается http://www.gamerulez.net/files/884.html официальный видеоролик (61,2 Мб) SEGA Rally. Игра предстанет перед вами во всех красках живописных трасс и экслюзивных авто. Стали известны названия еще четырех открывающихся по ходу игры автомобилей. Индивидуальность каждого из которых неоспорима.

Mitsubishi Concept-X

В SEGA Rally перед публикой впервые предстает концепт следующего поколения Lancer Evolution, демонстрирующий абсолютно новый дизайн для легендарной модели. Воплощенный в металле, Concept-X получит двухлитровый турбированный двигатель, спортивное сцепление, полноприводную трансмиссию следующего поколения, а также облегченный алюминиевый кузов.

Выпущенная в 1992 году модель Lancer Evolution неразрывно ассоциируется с раллийным спортом, появление же Concept-X дает все предпосылки для появления Mitsubishi Lancer Evolution X в начале 2008 года.

McRae Enduro

Детище раллийного чемпиона Алистера МакРея, McRae Enduro — абсолютно новый концепт раллийного авто, комбинирующий выдающуюся динамику и мощь современного турбированного дизельного двигателя. Гарантию идеального сцепления с дорогой обеспечивает полный привод и специальным образом настроеная подвеска. Брутальный McRae Enduro был разработан для самых экстремальных off-road состязаний, включая FIA Cross-Country ралли, заезды Beja и даже изнурительное ралли Dakar.

На ранних стадиях создания SEGA Rally машина была отобрана в качастве одного из кандидатов для зачисления в автопарк игры. Идея получила развитие, когда к студии разработки SEGA Racing Studio присоединился автомобильный дизайнер Кейт Бурден, ранее учавствовавший в моделировании и разработке дизайна McRae Enduro. Для McRae Enduro участие в SEGA Rally — дебют в видеоиграх.

RUF Rt 12

RUF Automobile GmbH — это производитель суперкаров, специализирующийся на тюнинге существующих спортивных автомобилей в фирменном стиле RUF. Реальный RUF Rt 12 доступен в передне- и полноприводном вариантах с дороботанными аэродинамикой и характеристиками управляемисти. Обладая максимальной скоростью более 320 километров в час, он заслуженно считается одним из самых быстрых и желанных автомобилей SEGA Rally.

HUMMER H3 SUV

Вы не найдете ничего подобного ни в одной другой игре, потому что стандартный Hummer H3 был модифицирован благодоря договоренности с GM, достигнутой студией разработки SEGA Racing Studio и Кейтом Бурденом лично. HUMMER — одна из наименнее склонных к столь глубокой модификации фирм, однако Кейту удалось преодолеть препятствия, чтобы произвести настоящего «монстра» для SEGA Rally.

Изначально легкий внедорожник , HUMMER H3 был модифицирован до неузнаваемости: были удалены задние двери, повысилась высота посадки, колесные арки изменили свое местоположение и форму, чтобы увеличить ход подвески… На машину также установили внедорожные шины и диски.

Все это и многое другое — в новом ролике из игры SEGA Rally!

Свежие новости: