Закрыть меню

Mercenaries 2: World in Flames откладывается

Mercenaries 2: World in Flames откладывается

Теперь уже не вызывает сомнение то, что Mercenaries 2 явится пред нами не раньше начала 2008 года... Уже в начале сентября появились слухи о том, что появление многообещающего экшена Mercenaries 2: World in Flames может быть перенесено. Отныне это - непреложная истина... Эту информацию подтверждает и разработчик игры Pandemic Studios. Президент и основатель компании Джош Резник (Josh Resnick) заявил в одном из своих интервью о том, что команда, работающая над проектом, решила взять дополнительное время на то, чтобы сделать игру как можно лучше. Он заявил о том, что в компании не гонятся за шальными деньгами, а стараются работать над качеством и для фанатов в первую очередь. Каких-то конкретных сроков Резник не назвал, оговорившись лишь, что это может быть первый квартал грядущего года.
Напомним, что в продолжении к первой части Mercenaries играющий получит возможность побывать в шкуре самого что ни на есть настоящего наемника и пройтись огнем и мечом по Венесуэле, по пути выполняя задания различных фракций, применяя самые последние образцы оружия. Из вкусностей можно назвать еще и полностью разрушаемый мир.
Такая вот новость - доброта и забота о фанатах в нынешнем мире явление редкое, так что куда вероятнее выглядит версия о том, что игра просто ужасно забагована и готовится пройти еще не одно бета-тестирование, чтобы наконец-то появиться перед жаждущими продолжения в относительно приличном виде...

Свежие новости: