Закрыть меню

CSI: Hard Evidence - наше дело

CSI: Hard Evidence - наше дело

Детективный сериал CSI (Crime Scene Investigation) продолжается - как телевизионное шоу и как компьютерная игра. Осенью 2007 года компания Акелла выпустит русскую версию проекта CSI: Hard Evidence на территории России, стран СНГ и Балтии. Соответствующий договор был подписан между Акеллой и западным издателем игры - компанией Ubisoft.

В новом проекте будет сделан акцент на сильные стороны знаменитого сериала CSI. Осмотры места происшествия, допросы, анализ улик в лабораториях - все эти занятия станут интереснее и реалистичнее.
Экспертам из команды CSI предстоит расследовать 5 новых преступлений. В распоряжение героев поступит новая криминалистическая техника: теперь с места преступления можно эвакуировать крупный транспорт для его последующего осмотра в закрытом гараже; а следы выстрелов можно будет искать при помощи специальных баллистических лазеров.

Лаборатория перестала быть просто справочной - теперь игрок сам анализирует собранные материалы посредством мини-игр. Внешнее сходство между реальными актёрами и трехмерными моделями возросло благодаря повышению общего уровня графики в игре.

На русском языке игра появится в продаже осенью 2007 года под названием CSI: Отягчающие обстоятельства.

Свежие новости: