Закрыть меню

«Трудно быть богом»: герои из книги

«Трудно быть богом»: герои из книги

Разработчики игры допустили очередную утечку информации о проекте Трудно быть богом. На этот раз она посвящена персонажам, которые перекочевали в игру со страниц книги.

Сюжет ролевой игры Трудно быть богом завязывается из нитей, которыми скреплен финал фантастической повести. На многих игровых форумах пользователи, знакомые с творчеством братьев Стругацких, интересовались судьбой знакомых героев. Можно ли встретить их по ходу игры? Если да, то кого именно и при каких обстоятельствах? Что станет с персонажами книги в будущем?
Все эти вопросы были отправлены в Воронеж, в офис студии Burut CT.

Ниже приведена информация, которой разработчики игры готовы поделиться на настоящий момент. Это далеко не все, что они могли бы рассказать о проекте. Но сказать слишком много - значит испортить удовольствие от прохождения.

В игровой вселенной «Трудно быть богом», среди прочих персонажей, живут знакомые герои: Арата Горбатый, Ирэ Рипат и дон Тамэо. Вот какими они будут в игре, и при каких обстоятельствах их можно будет встретить:

Консул Арата (Арата Горбатый)
Этот старик, на чьей внешности отпечатались выразительные следы бурной молодости, избавил Арканар от Серых и захватил власть над всем городом. В начале своих приключений - при выпуске из Академии Имперской Разведки - герой получит задание убить Арату. Со временем герою удастся подобраться к нему на расстояние удара, что произойдёт в Южном Арканаре.

Ире Рипат
Щеголеватый Серый офицер, обладает только ему известной информацией о Румате Эстроском - этим-то он и должен быть интересен игроку. Главному герою игры придётся тайно вывести его из Арканара и допросить подальше от главного врага Серых - Араты.

Дон Тамэо
Благородный человек с неодолимым пристрастием к благородным напиткам: «как начал вчера с утра, так и по сей момент не останавливался».
Изрядно пьющий дворянин, командует вооружённой заставой, которая охраняет подступы к Арканару. Чтобы пройти-таки в город, герою надо будет правильно использовать роковую слабость дона Тамэо...

Свежие новости: