Закрыть меню

Уроки альтернативной истории в World In Conflict

Уроки альтернативной истории в World In Conflict

Те из вас, кто хорошо учился в школе и не спал на уроках истории, помнят, что к концу 80-х годов еще существовавший СССР делал все для того, чтобы поскорее развалиться и дать мирно пожить восточным немцам и прочим несчастным обитателям соцлагеря. Те же, кто такими знаниями не обладает, могут не расстраиваться - в новой и давно ожидаемой стратегии World In Conflict вам все расскажут и покажут самым наглядным образом.
История, конечно же, претерпит изменения. Горбачев вдруг сойдет с ума и решит спасти то, что осталось от могущества некогда славного государства и начинает военные действия против всей Европы. Советские танки появляются в Западной Германии. За НАТО будет выступать США. Мы же попробуем вернуть американские города в качестве полевого командира.
Это должно стать очень приятным занятием - создателями являются всем нам известные шведские ребята из Massive Entertainment за плечами у которым - сверхуспешная серия Ground Control.
Сюжет и наполнение игрового мира тоже не вызывает опасений - все написано не каким-нибудь заштатным "креатившиком", а титаном жанра о "холодной войне" - Ларри Бондом (Larry Bond). Помимо арсенала того времени Massive обещает роскошную камеру, вращающуюся на 360 градусов, полную разрушаемость игровых объектов. Игра будет обладать хорошим многопользовательским режимом - можно будет присоединяться к уже идущим баталиям (которые в любой момент можно покинуть без последствий). Воевать придется на воздухе и на земле, будут доступны танки, авиация, наземные силы. Но дело дойдет и до супероружия - от возможности залить врагов напалмом до применения тактических атомных бомб.

Свежие новости: