Закрыть меню

Шутер в мире Command & Conquer?

Шутер в мире Command & Conquer?

Вскоре после триумфального пришествия C&C Renegade мир C&C получит шутер от первого лица. По крайней мере, крупнейший игровой портал GameSpot сообщает именно об этом и приводит в качестве обоснования очень интересную информацию от Electronic Arts.
Все дело в том, что EA Los Angeles, студия, подарившая все любителям стратегии Command & Conquer 3: Tiberium Wars, сейчас ищет нового композитора. Казалось бы, что здесь такого? Но не все так просто, как может показаться на первый взгляд - "EA предлагает претендентам возможность в будущем создавать звуковые эффекты, озвучивать диалоги и писать музыку для экшна от первого лица следующего поколения".
Вроде бы EA не сказала ни слова оCommand & Conquer, и речь могла бы точно так же идти о System Shock, Wing Commander или Syndicate, признает GameSpot. Но если учесть успех C&C вообще и уже имеющийся опыт создания шутеров (серия Medal of Honor), то все становится куда более прозрачным, не так ли?
Сама EA пока хранит гробовое молчание. Между тем пассаж, который был процитирован в начале статьи, из объявления на работу быстренько убрали и заменили "работу над экшном от первого лица следующего поколения" на "участие в новом духовном мире". Допустил ли кто-то из числа сотрудников компании не планировавшуюся утечку информации, или просто произошла досадная оплошность, мы узнаем в ближайшем будущем.

Свежие новости: