Закрыть меню

Blizzard отвечает на вопросы фанатов о Starcraft 2

Blizzard отвечает на вопросы фанатов о Starcraft 2

В середине июля сайт 4StarCraft.de предложил своим пользователям и всем желающим составить ряд вопросов для сотрудников компании "Blizzard", занимающихся разработкой Starcraft 2. Наш портал предлагает вам ответы на самые интересные вопросы.
Миры Старкрафт (далее - МС): Добрый день! Наш первый вопрос. Пойдет ли компания на то, чтобы еще раз расколоть игровую общественность дополнением после выхода Starcraft 2, как это было с Brood War для первой части хита, или будет более осмотрительной в таких щепетильных вопросах?
Blizzard: Хороший вопрос! Нам кажется, что Brood War был дополнением, которое можно с полным правом назвать ожидаемым и востребованным дополнением. Едва ли сегодня кто-то еще играет в "чистый" Starcraft без дополнения, и все фанатские лиги и сайты бредят только Brood War и думают только о Brood War. Но все же ваш вопрос: сейчас мы находимся еще на слишком ранней стадии разработки, чтобы говорить об этом.

МС: Будут ли у протоссов в финальной части "щиты"?
Blizzard: Плазменные щиты, которые защищают отряды протоссов, являются важной частью дизайна и планируются и в Starcraft 2.

МС: Будет ли сюжет игры как-то связан с тем, что мы знаем из Starcraft Brood War, или это будет совсем другая история?
Blizzard: С полной уверенностью мы можем говорить о том, что некоторые знакомые характеры из предыдущей части вы встретите и в нашем новом проекте. В демо-версии сингла игры можно было вновь увидеть Джина Рэйнора (Jim Raynor) и Зератула (Zeratul). Вы сможете увидеть и Керригана ( Kerrigan), и еще кое-кого . Сюжет игры развернется спустя 4 года после Brood War? так что можно говорить не только о старых персонажах, но и о знакомом мире и известных всем событиях.

МС: А каков будет лимит юнитов, которые смогут находиться на карте одновременно?
Blizzard: На данный момент времени мы планируем 200 юнитов, хотя все еще может измениться.

МС: Что можете рассказать про камеру в игре? Будет ли она свободно парить над миром Starcraft 2? Насколько велик будет зум?
Blizzard: Приближение в игре будет возможно, но вот позиция камеры, так же, как и Starcraft? будет жестко регламентирована.

МС: Мы слышали кое-что про погодные эффекты. Как вы можете прокомментировать эту информацию?
Blizzard: Об этом мы как раз думаем, и решения пока что нет. Если они и появятся, то на геймплей влияния никакого не окажут и будут просто радовать глаз.

МС: Будет ли бета - версия игры, и, если да, то можно ли стать бета - тестером?
Blizzard: Да, мы планируем бета - тестирование, но пока деталей сообщать не будем. Как только настанет время, компания поделится необходимой информацией.

Свежие новости: