Закрыть меню

Lair – новые подробности

Lair – новые подробности

Sony Computer Entertainment Europe сообщает новую информацию о приключенческой игре Lair для развлекательной системы PS 3.

Анонсированная еще на Tokyo Game Show 2006, игра Lair рассказывает о сказочном мире, разрываемом бесконечными конфликтами и природными катаклизмами. Вам предстоит сыграть роль воина Рохна, который управляет дрессированным драконом — одновременно другом и мощным оружием.

Чтобы спасти цивилизацию, вам предстоит сразиться с бесчисленными армиями врагов, во главе которых стоит безжалостный Мокай. Рохн и его помощники — единственная надежда цивилизации Асилиан на выживание. Человек и дракон должны предотвратить неминуемую гибель мира…

В игре вас ждет фантастическая графика в максимально возможном высоком разрешении Full HD 1080p. При этом качество и скорость анимации будет поистине непревзойденным — количество кадров не опустится ниже 30 в секунду даже в самых сложных сценах и битвах.

Звук будет не менее впечатляющим –в игре использован формат 7.1 Surround Sound. Это позволит точно передать атмосферу виртуальных сражений и держать игрока в напряжении, словно он сам летит на драконе среди взрывов, потоков огня, стрел и копий. Музыка для игры написана композитором Джонни Дэбни (John Debney) — автором звуковых дорожек для блокбастеров «Город греха» (Sin City) и «Страсти Христовы» (The Passion of the Christ).

Повествование будет сопровождаться видеозаставками — в общей сложности более часа видео, озвученного профессиональными актерами. Благодаря этому вы узнаете красочные подробности героического противостояния древней цивилизации и армии монстров.

Сражения на земле и в воздухе сольются в нескончаемую череду увлекательных и опасных приключений. Игра будет весьма сложной — вам предстоит выполнить огромное количество заданий, связанных между собой. Вам противостоят тысячи и тысячи врагов — армии хорошо обученных воинов, монстры, демоны, военные машины и смертельно опасные гигантские чудовища — например, морской змей, длина которого превышает целую милю, или гигантский дракон.

Полная поддержка контроллера SIXAXIS подарит вам простоту и, в то же время, точность управления. Контроллер сможет распознавать движения ваших рук — это сделает игровой процесс более интуитивным и увлекательным.

Чем лучше вы будете играть, тем больше бонусов и наград получите. Подключившись к Интернету, вы сможете сравнить свои достижения с рекордами других игроков и пообщаться с ними, а также оставить записи на форуме и узнать секреты выполнения заданий и открытия дополнительных этапов.

Выход Lair для развлекательной системы PLAYSTATION 3 запланирован на сентябрь 2007 года.

Свежие новости: