Закрыть меню

Age of Conan: Hyborian Adventures откладывается

Age of Conan: Hyborian Adventures откладывается

Онлайновая ролевая игра Age of Conan: Hyborian Adventures еще не готова. Сотрудники студии - разработчика Funcom это признают и одновременно стараются ублажить фанов новой информацией об игре.
По заявлению контент-дизайнера Джейсона Стоуна (Jason Stone), аддон для Age of Conan уже запланирован. Согласно его высказываниям в недавнем интервью, речь идет о пока безымянном файле, который должен иметь просто огромный объем. Помимо дополнительных рас в игре появятся и ранее неизведанные территории. Все же на данный момент ничего более конкретного неизвестно - во многом потому, что все будет зависеть от того, удастся ли оригинал.
Но, как бы то ни было, Funcom планирует как минимум ежемесячные контентные обновления с самыми актуальными идеями разработчиков и исправлениями ошибок.
Но самое главное высказывание Стоуна - не о грядущих дополнениях (они сами по себе несколько странны). Он заявил о том, что дата релиза переносится - как заявил сам Стоун, его команда сделала выводы из неудач с Anarchy Online. Этот проект стартовал с самыми худшими показателями среди онлайновых собратьев, положение удалось поправить далеко не сразу. Повторения такого же с Age of Conan Funcom явно не желает, тем более что финансового давления и орды нетерпеливых фанатов не наблюдается. Поэтому-то боссы компании и решились на перенос релиза.

Свежие новости: