Закрыть меню

Некоторые подробности Fallout 3 от разработчика

Некоторые подробности Fallout 3 от разработчика

Сотрудник компании Bethesda, занимающейся ныне разработкой продолжения культовой серии Fallout, Тодд Ховарт (Todd Howart) ответил на 25 вопросов, заданных игровым коммьюнити. Сразу скажем - достоянием общественности стали интересные факты.
Так, система ближнего боя в третьей части культового сериала не будет простым "сбором экспы". Теперь известно, что ловкий игрок, который не привык зевать, сможет нанести врагу смертельный удар. Сделать это будет трудно, особенно если враг хорошо вооружен, но, тем не менее, возможно.
Система воровства, в отличие от TES4: Oblivion, не будет глобальной, а опустится на уровень ниже - в то время как в Elder Scrolls кража самой последней клячи тотчас же становилась известна по всему континенту, в Fallout 3 об этом будут знать только представители определенных фракций. Что, естественно, повлияет на нашу репутацию. Поиск своего пути и своего места в игре был разработан с нуля. Теперь все зависит от тона ваших высказываний, а не от NPC
Стимулирующие вещества, которые вам будут периодически попадаться, имеют тот же эффект, что и предшественники. Это значит: съев то или иное "снадобье", вы получите временное увеличение своих способностей или что-либо в этом роде. Но нужно помнить о том, что слишком часто прибегать к таким средствам нельзя - как и в реальной жизни, неизбежна зависимость. Особый интерес вызвал вопрос о том, будет ли, как и раньше в игре сексуальные отношения - дипломатичный Тодд Ховард вопрос оставил без ответа.
Квесты, как им и положено, имеют несколько вариантов решения - в зависимости от ваших способностей, конечно. Во время с разговора с ученым, если у вас хорошо развито умение "наука", будут доступны дополнительные опции диалога. Неизменным останется и наполнение основных сюжетных миссий. Игроку не придется решать кучу обязательных заданий - тот, кто в начале игры раздобудет кучу полезной информации, сможет облегчить себе нелегкий путь к цели.

Свежие новости: