Закрыть меню

Акелла будет издавать Armed Assault 2

Акелла будет издавать Armed Assault 2

Компания «Акелла» издаст сверхсовременное продолжение знаменитой своим реализмом игры Armed Assault на территории России, стран СНГ и Балтии. Как и при локализации первой части, договор о выпуске официальной русской версии сиквела заключён со студией Bohemia Interactive, разработчиком оригинальной Armed Assault и дополнения Queen's Gambit, изданного «Акеллой» под названием «ArmA: Ответный ход».

Новая игра использует более современные, нежели её предшественница, технологии, которые поднимают достоверность симуляции боевых действий на качественно высший уровень.
Детализация графики ArmA 2 берёт новую позицию в борьбе за предельную фотореалистичность, а проработка спецэффектов (взрывы, выстрели, атмосферные явления) закрепляет успех этого манёвра.

Красивая картинка опирается на подробную физическую модель, которая обеспечивает «честную» баллистику и сопротивляемость разнородных материалов.
Движение в сторону развития RPG-элементов и экономической составляющей, начатое разработчиками в адд-оне «Ответный ход», продолжится логичным расширением названных инноваций: теперь игрок сможет оценить удобства системы быстрого общения (advanced dynamic conversation system).

Усилению подвергнется искусственный интеллект, а увеличению - парк доступных средств передвижения общим количеством свыше 50 машин для езды, полётов и плавания.
Мощный сетевой режим и встроенный редактор миссий (традиционно сильные стороны игр от Bohemia ещё со времён легендарной Operation Flashpoint) также получат должную модернизацию.
Новый сюжет переносит основное действие ArmA дальше на восток, то есть в область СНГ, точнее - территорию молодого государства, где бушует гражданская война за утверждение политико-экономического строя.

Конфликт не утихает в течение двух лет, гибнут мирные люди - с ними умирает надежда на благополучное будущее региона. Чтобы исправить ситуацию, пока численность жертв не превысила живое население, в страну пребывает миротворческий контингент. В роли командира отряда морских пехотинцев, игрок будет сражаться за выживание нации и своих сослуживцев, потому что погибнуть можно и на чужой войне.

Приблизительный срок начала военной операции - 2008 год, точная дата будет доложена специальным рапортом.

Свежие новости: