Закрыть меню

Путешествуй вместе с The Sims 2: Bon Voyage

Путешествуй вместе с The Sims 2: Bon Voyage

Electronic Arts уже успела всем показать, как одна идея может завоевать весь мир. Нет, речь сейчас не о FIFA и иже с нею, а о, без преувеличения, великой серии The Sims. То, что началось с робкой попытки смоделировать жизнь человека во всей ее полноте, сейчас превратилось в целую игровую библиотеку, в которой каждый может найти что-то свое. И вот что удивляет - предприимчивые канадцы не собираются останавливаться на достигнутом. После того, как в Интернете появилось коммюнике от ЕА о том, что продолжению за ... номером быть, мало кто сомневался, что нас ожидает масса нововведений и интересностей - тот, кто перекодирует живую жизнь в компьютерную игру, просто обязан иметь светлую голову, полную самых разных идей. И речь не о том, чтобы засунуть в игру новую одежду да прически (хотя и такое в долгой истории игры бывало).
И вот уже очень скоро ЕА явит миру The Sims 2: Bon Voyage. В новом аддоне можно будет впервые отправиться в давно заслуженный отпуск. Впервые - подходит только для второй части, так как первая нечто подобное уже имела. Как бы то ни было - идея хоть и не нова, но явно верна - подумайте сами, кто откажется от удовольствия хотя бы чуть-чуть снять с себя ежедневный стресс?
Каждый среднестатистический гражданин знает - чтобы попасть "на юга", надо долго и упорно копить. Перелет и отель почти наверняка пробьют большую дыру в семейном бюджете. Еще одна важная мелочь (видимо, все же для технически продвинутых европейцев) - а как же без банковского счета? Так что все как в жизни - любителям халявы придется подождать. Сначала накопи - а потом с чувством выполненного долга - в турбюро!
В игре появятся новые возможности - можно будет насладиться даже массажем!
После того, как все финансовые проблемы решены, можно отправляться в путь. С собой можно будет взять до восьми Симов. Одна только незадача – домашних животных придется оставить на попечение соседей, брать их строго запрещено.
А что делать на свободе – уж извините, дело сугубо личное. Можно просто медленно релаксировать ничком на пляже или пробежаться по достопримечательностям Азии, или вообще сидеть в отеле и искать приключений там. Надоело? Пройдитесь на все тот же пляж, заведите знакомство с аборигенами – отдыхающими, постройте песочный замок, закопайте кого-нибудь в тот же песочек, примите потрясающий массаж от хитро улыбающегося турка Хасана, чтобы почувствовать себя полностью отдохнувшим и расслабленным… Ну, не мне вас учить!!!
В расслаблении и достижении чувства «эх, хорошо отдохнули» и состоит главный смысл игры – нужно будет вернуть своего любимца домой полностью отдохнувшим и счастливым. Кстати сказать, вам же решать, куда ехать и что смотреть в этот раз, соотнося с этим свои расходы. Восточные тайны вроде поглазеть на искусство ниндзя или съесть шашлычок на Кавказе? Решайте и копите, говорят разработчики.
Как уже было сказано, поездка стоит изрядных вложений. Чтобы они окупились, нужно либо пережить роскошный «курортный роман» (на худой конец), либо вообще жениться (выйти замуж). Ну… если же вы самых строгих правил, то сможете хорошо сэкономить и построить себе второе жилище. И тихонько вздыхать об упущенных возможностях!
Общее положительное впечатление не портит и графика. Многие локации очень хороши в графическом отношении. Звук же мало изменился – упомянуть можно разве что вечное бормотание симов да звуки окружения, претензий к которым также как будто бы и нет.

Свежие новости: