Закрыть меню

Stranglehold на золоте

Stranglehold на золоте

Компания Новый Диск сообщает о том, что игра Stranglehold ушла в печать. Диск появится в продаже 27 сентября 2007 года. Считаные дни остаются до мировой премьеры нового творения культового режиссера Джона Ву. Какое это имеет отношение к играм? Самое прямое, поскольку это не фильм, а игра, созданная по мотивам одной из самых знаменитых лент режиссера, известной в России под названием «Круто сваренные».

История о гонконгском полицейском, инспекторе Текиле, раздираемом чувством долга и понятием о чести, — прекрасный фон для безбашенного, динамичного экшена. Кровь, погони, перестрелки, мафиози, героический Текила, голуби – все фирменные «фишки» Ву присутствуют. Более того, присутствует Чоу-Юнь Фат – знаменитый актер, сыгравший харизматичного инспектора в оригинальном фильме: он подарил свой цифровой образ и главному герою игры. Тотальная разрушаемость, великолепная графика и движок Unreal 3 – в комплекте.

Уже в завязке становится понятно, что придется выпустить не одну тысячу пуль, прежде чем добро восторжествует. Постоянный выброс адреналина сам собой заставляет все отчаяннее жать на курки любимых Текилой стволов. Множество врагов самых разных национальностей и вероисповеданий ждут инспектора не только в родном Гонконге, но и в далеком американском Чикаго.

Локализованная версия высокобюджетного экшена Stranglehold предстанет перед глазами российских геймеров одновременно с его мировым выходом. Игра полностью переведена на русский язык, однако любители оригинального звука не останутся разочарованными – специально для них оставлена возможность играть в оригинальную версию. Диск поступит в продажу в подарочной и джевел-упаковке.

Свежие новости: