Закрыть меню

Новенький аддон для Silverfall

Новенький аддон для Silverfall

В первом квартале 2008 года вновь разгорится вражда между детьми природы и новейшими технократами: издатель Monte Cristo и flashpoint объявили о скором появлении дополнения Silverfall – Wachter.
В отвечающем всем канонам фэнтези аддоне первоочередное внимание будет уделено силе элементов. Как всегда, под эту особенность разработчики слепили и подходящую по духу историю: тысячелетиями неки страж отвечал за равновесие элементов воды, земли, воздуха и огня. Как и всегда, на заманчивую перспективу овладеть мировой энергией быстро позарилась группа прокаченных товарищей - магов. Итогом неизбежного столкновения стала, как опять же нетрудно догадаться, всемирная катастрофа - элементы вышли из состояния равновесия. Стражу пришлось туго - пав жертвой своего гнева, он превратился в камень. Казалось бы, все на этом и закончится - из камня, сами понимаете, просто так не выбраться. Однако через тысячу лет он получил свободу. Ничего хорошего это не сулит - дожди из обломков скальной породы вместо капель воды и резко помутневшая вода становятся обыденным явлением. Дальше - больше?
Таинственную местность игры теперь населяет на две расы больше - встречайте пополнение в лице карликов - цвергов и людей-ящеров - и пяти новых специальных возможностей. Ко всему прочему, можно будет исследовать новые двадцать карт. Дизайн уровней будет различным - джунгли, лагуны, подводные пещеры. А еще - новые навыки, три десятка невиданных ранее скиллов, возможность самостоятельно создавать компоненты оружия и брони, более 20 полностью новых «вражин», девять «боссов» ожидают нас уже совсем скоро.

Свежие новости: