Закрыть меню

Crysis обидел фанатов, но обещал исправиться

Crysis обидел фанатов, но обещал исправиться

Стартовало тестирование мультиплеерной части Crysis. Увы, на этот раз фанатскому сообществу приготовили роскошную свинью. Фаны разъярены, а Crytek стремится сгладить свою вину насколько возможно. В чем же дело?
А дело в том, что игровое сообщество просто-напросто обманули, выдав желаемое за действительное. Как оказалось, через систему Fileplanet была распространена вовсе не официальная бета- версия игры, а лишь малая часть программного кода, которая на бету ну никак не тянет. Отплевываясь от многочисленных оскорбленийи стирая тысячи топиков с проклятьями фанов, Crytek распространила коммюнити о том, что бета - де как раз на подходе и поспешила выложить информацию о ней.
Итак, Electronic Arts и Crytek решили сначала протестировать стабильность работы системы в условиях "реального времени". То есть, первый "внутренний тест" (выражение самих разработчиков) не имеет с бета-версией ничего общего.
Совсем бесплатной бета все же не будет. Crytek завляет о том, что ключи к грядущей бета- версии будут продаваться через тот же Fileplanet-Abonnenten-Account по цене до 7 долларов США (в зависимости от пакета услуг, который захочет получить пользователь).
Как бы то ни было, а неприятный остаток никуда не денется: кто ответит на вопрос о том, зачем Fileplanet в течение 2 часов, пока "мини-бета" скачивалась пользователями, сделал мощную рекламу, хотя и продавал никакую не бету?

Свежие новости: